Почему стоит встать на учёт по беременности в "Диагрупп"?

5 Марта 2021

Repost @beremennost_03Инстаграм Клиники ведения беременности.

Вы беременны? Поздравляем!

Как только вы узнаёте эту радостную новость, сразу же возникает масса вопросов: Когда нужно вставать на учёт? Что для этого нужно? Куда лучше встать? В поликлинику по месту жительства, либо рассмотреть все варианты в городе? Как оценить качество услуг каждой клиники?

Начнем с самого важного! До 12 недель Женщина должна встать на учёт в медицинское учреждение, чтобы специалисты с ранних сроков начали наблюдение и, если нужно, лечение и контроль анализов беременной. В нашу клинику вы сможете встать с любого срока. Например, если были сильно заняты и так и не встали нигде на учет или передумали наблюдаться где-либо еще.
  • Клиника ведения беременности (КВБ-шечка, как мы ее нежно называем) предлагает вам удобство и личный комфорт при посещении лечащего врача.
  • Ведение беременности у нас - это постоянная связь с доктором, который имеет многолетний опыт работы или ученую степень, как Мангатаева Марина Руслановна, Иванова Аюна Николаевна, Губарь Татьяна Константиновна, Кастрюлина Валентина Владимировна,Иванцова Инна Павловна, Раднаева Светлана Александровна.
  • Это уютная, тёплая атмосфера внутри нашей клиники. Мы, правда думаем, вешать или нет фото на стены, будут ли будущие мамы довольны или лучше пожалеть их нервы.
  • Это возможность получать лечение, физиотерапию в дневном стационаре, сдавать анализы в одном месте, так как в клинике есть собственная лаборатория.
  •  Так же это современная ультразвуковая диагностика. У нас аппараты экспертного класса- последнее слово в оборудовании для ультра-звуковой диагностики.
Все ещё думаете, где наблюдаться во время беременности? 

 Диагрупп предлагает 2 программы ведения:

 «Бирюза»-39 852 руб.
 «Янтарь»-47 392 руб.

 Подробнее о них можете узнать, позвонив по номеру 55-21-41 и в наших следующих постах.