Врачебная конференция МЦ "Диагрупп"

26 Февраля 2021



25-го февраля МЦ «Диагрупп» провел врачебную конференцию в стенах КТЦ "Феникс".

Одним из самых интересных было выступление Зорика Баторовича Цыбикова, заведующего отделением пластической хирургии, пластического хирурга с огромным опытом.

Цыбиков З.Б.:
«За 2020 г. у нас было проведено более 450 пластических операций!
То есть каждый день мы помогали одному или двум клиентам решить давно наболевшую проблему.

Могу сказать, что многие коллеги врачи обращаются в наше отделение. Уверен, это значит, мы достигли неплохих результатов.

В прошлом году состав отделения пополнил замечательный специалист, пластический хирург Бимбаев Владимир Баторович.
Мы давно планировали расширить перечень услуг и сделать доступной для наших клиентов липосакцию и липофилинг, и с приходом доктора Бимбаева это стало реальностью».
Самой интересной частью выступления были фото «до и после», где наглядно видны «волшебные» изменения: подтянутая фигура, скорректированные возрастные изменения или возврат нормального строения века после реконструктивной хирургии.
Отделение пластической хирургии является частью большой и дружной хирургической семьи «Диагрупп», где работает много профессионалов и просто хороших и чутких людей. Таких как

Гыргешкинов Владимир Сыденович - заведующий хирургическим отделением, акушер-гинеколог, хирург, Заслуженный врач Республики Бурятия.
Ханхатов Евгений Робертович - заведующий отделением анестезиологии и реанимации, анестезиолог-реаниматолог, Заслуженный врач Республики Бурятия.
И много других прекрасных врачей.

Самое значимое, что именно операционная "ДиаГрупп", единственная среди коммерческих клиник, имеет право на проведение пластических операций. Поскольку прошла официальную проверку и получила лицензию.

Желаем вам красоты и здоровья!


GDWsO0PpHac.jpg

8Ba9iDegzWs.jpg
jdMo3v46Chk.jpg
ZGpG4G2voD4.jpg
DEDQV8Kk34I.jpg
yqYndIlv7Gw.jpg