Физиотерапевтический комбайн.

18 Августа 2020

Физиотерапевтический комбайн выполняет следующие процедуры:

Электрофорез - это способ воздействия на организм человека посредством препарата, который пропускает необходимый разряд электрического тока, благоприятно воздействующего на организм человека.
Стоимость процедуры от 290 до 450 рублей.

Гальванизация - это высокоэффективный метод терапии, заключающийся в воздействии на организм человека с лечебно-профилактическими целями постоянным непрерывным электрическим током малой силы.
В зависимости от методики воздействия и дозировки гальванизация повышает или снижает функции тканей, оказывает болеутоляющий эффект, улучшает периферическое кровообращение, восстанавливает пораженные ткани, в том числе и нервы.
Стоимость процедуры от 260 до 290 рублей.

ДДТ (диадинамотерапия) – это один из методов электролечения в физиотерапии, использующий лечебные эффекты от воздействия на организм низкочастотных диадинамических токов.
Оказывает стимулирующее воздействие, и способствуют рефлекторному увеличении кровотока в мышцах и органах.
Стоимость процедуры - 290 рублей.

СМТ-терапия - это применение с лечебной целью синусоидальных модулированных токов (СМТ).
СМТ вызывают в нервных волокнах образование биологически активных веществ, обладающих свойствами, которые не только способствуют подавлению боли, но и стимулируют трофические функции, уменьшают отечность и застой в периневральных пространствах.
Стоимость процедуры - 380 рублей.

Фонофорез - лечебный метод, при котором с лечебной целью используют механические колебания частотой более 20 кГц.
Ультразвуковая терапия позволяет «размягчить» рубцовую ткань, что является важным для восстановления движения и освобождения нервной системы от сдавливания.
Стоимость процедуры - 180 рублей.

Физиотерапевтический комбайн применяется в лечении детей с первых дней жизни и взрослых.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, повышенная температура тела, онкология, кожные высыпания в месте наложения электродов, психические расстройства.

Получить более подробную информацию и записаться на приём к Малковой Ирине Андреевне можно по телефону: 55-21-41, Viber +79834200132 или на сайте.